Свинячий пир!

Сергей Осенин 2
Чем крупнее пятачина,
Тем солиднее мужчина...
Тот напыщенный павлин -
Олигарх и господин!..

Навороченней машина -
Респектабельней мужчина...
В ней ленивый, жирный кот -
Он банкир и редкий жмот!..

Чем громаднее домИна,
Тем важнее пост мужчины...
Это очень важный гусь:
-"Всё законно! Я клянусь!!!".....

Места нет в том зоопарке
Работяге и доярке...
Жизнь - естественный отбор,
Кто слабее - за забор!..

И живут жирея звери...
Для других, закрыты двери!
В этот их особый мир,
Где идёт свинячий пир!!!