Птички нам о том поют

Владимир Горелов
Снег усталый чёрный вялый
Он от солнышка устал,
Но зато ручей весёлый
По долине побежал.

Как звоночек тихий слабый
Набирает силу он,
Чтоб очнулась мать Земля
Поскорее ото сна.

И подснежник через снег
Шлёт весенний всем привет,
Удивляет красотой
Цветок в шубке озорной.

Сердце в такт природе бьёт
Разгоняя кроваток,
Счастье, радость в мир идут
Птички нам о том поют.