Смерть Имя Ему -

Эйвил Эзеро
Все истории когда-нибудь да заканчиваются, друг мой,
И в тот день, когда подойдёт к концу и твоя,
Лишь тогда ты узришь, остановившись пред смертным одром,

Того, кто будет рядом, провожая в последний путь,
Того единственного друга, которого ты никогда не уважал,

И это та причина, по которой твоя история не будет предана легендам,
И это та причина, по которой  никто не вспомнит твоих имён,
И это та причина, по которой ты никогда не узнаешь -

На самом деле ничто не заканчивается...

~ 2016 ~

——————————————————————————————
- Заметка -

«1. Смерть - как личность.
2. Смерть - как закономерный итог каждого круга Земной жизни.

"Никогда Не Узнаешь"*

*Кто-то вспомнит об этом на вновь обретённом пути, а кто-то нет.»