Тебе...

Тамара Волик
Тебе не ощутить
Моих прикосновенье губ    
И тонких пальцев нежности.
Я не скажу тебе, что люб,
Не одарю верностью.
Не сяду рядом на скамье,
Не загляну в глаза.
Не поведет нас по судьбе
Счастливая стезя.
Не разделю с тобой беду,
Ни радость, ни печаль.
И от тебя я не уйду,
Закутав плечи в шаль...

Ни радостной, ни печальной
Песней твоей не стану.
Но за тебя, родной мой,
Молиться не перестану.