Я без тебя умру

Юрий Федулов
Мне кажется - я без тебя умру!
Зайдусь в безмолвном крике, если потеряю.
Смогла затронуть ты моей души струну.
Вот жизнь моя - тебе ее вверяю!

Ты командир среди своих подруг,
А для меня сама душа, любовь и нежность!
В весенний день замкнулся судьбоносный круг,
И повторилась в мире неизбежность...

Я вспоминаю! Этим я живу.
И в настоящее я прошлое вплетаю.
Теперь со мною ты - я грежу наяву,
И просыпаться больше не желаю!