Чудо на февраль

Лидия Байкова
Солнце в небе засверкало,
Все деревья в серебре,
Мама чудо принимала
Днём морозным в феврале.

Вся в веснушках,носик кнопкой,
Русый волос до плеча.
Сероглазою плутовкой
Показалась мне сестра.

Назовём её Дианой,
Буду сказки ей читать.
Стану ей защитой сам,
Я ведь брат её--Роман.
Байкова Лидия.(25.02.2013)