Семья

Романцова Анастасия
Ты знаешь что всего дороже?
Жизнь без чего совсем пуста?
О чем не думать ты не можешь?
Конечно же твоя семья.

Ведь нет тебе людей дороже,
И ты для них на все готов.
Для них ты лезешь вон из кожи,
И теплых не жалеешь слов.

Ты знаешь что всегда с тобою,
Что несомненно за тебя
В любой беде тебя прикроет -
Родная, дружная семья!


Нет ничего семьи дороже
И в жизни так она нужна
Быть одиноким очень сложно
Ведь каждому семья нужна!