Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

Лана Птица
             
                Сон а-б-В

   Из протокола осмотра помещения морга
  10 городской клинической больницы г.№ска

  протокол составлен капитаном полиции Дармоедом О.В.

   Свидетельские показания по делу исчезновения тела гражданки такой то из морга 10 горбольницы пожарного Спящ Егора, охранника Упaлнaмоченного НЕ, санитара Григория Сутрапьяного, п/а С.Ф. Серебряного Стержня, санитарки Капиталиной-Слепцовой КС(очепятки) прилагаю:

   1. Спящ Егор показания.

    В 4:44 сработала пожарная сигнализация на пульте. Пожарный расчет выехал на место происшествия и спустя 15 минут мы были в больнице. Нас встретили Григорий Сутрапьянов и врач Серебряный.
   В холодном помещении морга где накануне на каталке лежало тело гражданки, самого тела не оказалось. Исчезли также тела 2х бомжей.
   Стены, выложенные кафелем, потрескались, а стекла в окне осыпались вовсе. Пластик на каталке растаял и потек, в некоторых местах почернел. Ноги каталки лежали на полу, в том положении, когда все произошло, никто ничего не трогал, до приезда полиции.

   2. Уполномоченный НЕ показания.

   Я смотрел телевизор, когда сработала сигнализация. Вдруг погас свет и в окне я увидел яркую вспышку, вроде бы в морге, подумал тогда...
   Я быстро поспешил на помощь. Дальше вы все знаете.

   3. Сутрапьянов ГР показания.

    ...

   4. Серебряный Стержень С.Ф. показания.

    ...

   5. Капиталина Капиталина Ермолаевна показания.

   В 4:40 примерно я решила сделать уборку в мертвецкой. Набрала в ведро воды и зашла в комнату. Все было как обычно. Женщина лежала на каталке, прикрытая саваном, а энти двое в камерах, закрытые и начала шваброй мыть пол... Вдруг  стало светло... и гул пошел под ногами и трястись все стало... Я перекрестилась и вспомнила кстати, что железная дорога то вон она... Наверное поезд идет подумала... Оглянулась, посмотреть... а у ее изнутри Cвет, как будто моргает, искра, он все больше и больше, свет то... Но это случилось в одно мгновение... рассказывать дольше получается... Я стояла рядом с каталкой, со шваброй в руке... Она наполнилась ярким светом, слепящим глаза... Что? Кто она? Ну покойница конечно! Потом вспышка... И...
Извините я больше ничего не помню... И... Не вижу теперь...






          роман полностью http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011