ай болит

Антреме Мята
В клеточку пол
Побеленные стены
Пахнет каким то лекарством

Казенный дом ...
Черно-синие вены...
Кафеля белого царство.

Очередь тел
На прием. Участковый.
Пишет о чем то невнятно...

Белый как мел
На каталке цинкОвой
"Этого вниз, все понятно ..."

Хлором весь пол
Пересыпан обильно
Ржавые трубы уборной

Все на укол!
Ватки шарик. Стерильно.
Может быть будет не больно...

2014г.