Мчались танки..

Арсений Весенний
      На мотив "Три танкиста".

Мчались танки по лесной дороге,
Пыль взметая и давя цветы.
Столбенели феи-недотроги,
Звери-птицы прятались в кусты.

Как туман стелился чад солярки,
Грязь вздымалась,как девятый вал;
Вяли нервно-нежные фиалки,
Борщевик над ними хохотал.

У последней боевой машины
Лопнул трак,заклинило катки.
Три чумазых вылезли мужчины,
Понеслись по лесу матюки.

В ход пошли лопаты и домкраты,
Только трак так просто не достать.
Шлемы сняв, советские солдаты
Звали в помощь громко чью-то мать.

Но не мать пришла к бойцам,а фея
И в руке её была сирень;
Синеглазая,с лебяжьей шеей,
В волосах корона набекрень.

Вопросила фея мелодично:
Чем помочь иль дать какой совет?
Мужики сказали: "Как обычно:
Секс с машиной - вот такой сюжет!"

- Секс у вас какой-то завалящий,
Но моё поможет ремесло:
Не хотите ль,братцы,настоящий?
- Да,хотим! - по лесу разнеслось.

Фея веткой медленно взмахнула,
Мужики решили - повезло!
Но она сейчас же упорхнула,
А у танка башню сорвало...