Когда тебя ревную...

Романцова Анастасия
Смеешься ты когда тебя ревную,
Когда искрятся яростью глаза.
Я говорю что ты найдешь другую,
А ты что только я тебе нужна.

Я думаю что ты мне изменяешь,
Что где - то ждут тебя на стороне.
А ты твердишь что сильно так скучаешь,
Что думаешь все врем я обо мне.

Я говорю что ты найдешь моложе,
Красивей и наверное умней.
Ты говоришь что лучше быть не может
Что буду я всегда только твоей.

Наверно в счастье я боюсь поверить,
Боюсь поверить в искренность твою.
Твою заботу не могу измерить,
А как ты нежно говоришь люблю.

Когда тебя ревную ты смеешься,
Ведь рад что чувства проявляю я.
Ты был уверен что меня добьешься,
Я не жалею что люблю тебя...