Ильич, раб лампы

Спада
-Папа, а почему джинна звали Ильич? - спросила дочь.
-Какого еще джинна? - рассеянно попытался заинтересоваться Иван Сергеевич.
-Ну того, который был маленький и жил в лампочке. Я по телевизору услышала.
-Эээ. Родители так назвали.