16 Апрельские зори. Мелодия Весны

Инна Сирин
Апрельские зори волнуются в душах,
И юный их возраст надолго продлён;
Весна раскрывается: верь лишь и слушай...
Смотри, как пылает вдали окоём.

И рядом смотри: вновь красавица-ива
Сияет под солнцем и радует взор,
А в чистом озоне купаются нивы,
И чувства тревожит хор певчих скворцов.

Пора удивительных встреч и признаний,
Искрящихся взглядов, цветущих садов...
Пора вдохновений и нежных мечтаний...
Весна - это чудо, в котором Любовь.

28.03.2016.

Плейкаст «Апрельские зори» Автор: ellionora
Большое спасибо, Элличка!

Плейкаст «ПУСКАЙ В ДУШЕ ВЕСНА ПОЕТ!» Автор: snamenie
Благодарю, Алечка!