Граница

Маргарита Дутлова
Мне двести тысяч дней,
Мне несколько десятков лет,
Я запрягу коней,
Я забуду обет.
И поеду в тот век,
И полечу в те края,
Где будет рад человек,
Где нет слова нельзя.
Где сможешь границы сама
Отчерчивать от недозволенного,
Где будет граница одна
Отличаться от твоей воли.