Дай шанс...

Света Минская
Дай шанс Ему...


Люди грешат - оступаются, низко падают...
Души слабые летят - в бездну страстей, во мглу...
Бесы желают... напиться, как вином, падалью.
Остановись... дай шанс помочь своему ангелу.