Точка невозврата

Юлия Зазимко
Всё сказано, но все слова пусты.
Не удержать идущего к порогу.
Слова мольбы...да вас бы в уши Богу!                А долетают лишь: ПРОЩАЙ, ПРОСТИ,

Да обещанья помнить и любить,
Встречаться в снах, да ставить в храмах свечи.    
Их больше и заверить будет  не в чем ,
Тех, для кого все тоньше с жизнью нить, 

Тех, кто на старте к дальним берегам.
Синица иступленно жизни рада  ...   
Я, думая о точке невозврата,   
Бреду по грустным тающим снегам.