В единстве - победим жестокость!

Ольга Азарёнок
Вся череда творений широка,
Не умолкают звуки всех рапсодий,
Притянется Небесная рука
Туда, где есть созвучие мелодий!

Грядет волна заоблачных смятений,
Осознаю'щий – выберет свой Путь,
Борьба добра и зла для поколений
Притянет мост, покажет жизни суть.

Немеркнущий запас огнетворений –
Надёжная опора для Сердец,
Вселенная готовит Озаренья
Тому, кто может слышать Благовест!

Кровавые одолевают страсти
Того, кто развязал свою войну,
У зомби – нет души, валюта – снасти,
Заплесневелые мозги до глубины…

Болезненный процесс для всей Земли –
Армагеддон бросает вызов Свету!
Наступит обновление… и сны –
Притянут к однозначному сюжету.

Вдыхают Небеса невинность грёз,
Разносятся творения по Кругу,
Кто жизнь свою распишет наперед –
Укрепит силы и поверит Другу!

Благодаря созвучию Сердец,
Раскроются все двери и все окна,
Никто не хочет верить в свой конец,
В Единстве – победим жестокость!

27.03.16