Научимся ли мы кого-нибудь по-настоящему...

Лебедева Карина
Рано или поздно
Ты перестанешь ценить
И тебе приедятся наши отношения.
И неважно хочешь ты этого или нет,
Ведь, это неизбежно.

Я бы отдала все,
Чтобы влюбленные люди,
А в дальнейшем супружеская пара
Никогда бы не разлюбили друг друга
И не начали вытирать ноги,
А наслаждались друг другом,
Как на первых стадиях отношений..

Наверное, я слишком оптимистична,
Что касается личных отношений,
А возможно и нет.
Ведь, мы сами создаем свою историю
И мы сами решаем, как её проживать.