Праздник весны

Лидия Байкова
Решила подарить всем женщинам природа
Восьмой денёк начавшейся весны,
И стал он женским днём народным
И ярким праздником для всей страны.

И в этот праздник,как по волшебству
Царевнами все мамы в мире стали,
Как жаль,восьмое марта только раз в году,
Пусть каждый месяц этот день бы повторяли.

Пусть будут радостны всегда
Все женщины на белом свете,
Ах папы!Ведь от улыбок их зависят
Вся жизнь детей и их счастливая судьба.
Байкова Лидия.(08.03.2013.)