Зачем

Маргарита Дутлова
Мы выстоим,
Ну, а зачем,
Чтобы потом
Сорваться.
И стать
Другим
Не тем.
Нутро же
Вдруг
Взорвется.
Чужие
Жизни
Проживать,
Однажды
Чтоб
Проснуться.
Привычки
Чьи-то
Перенять.
Под этот
Мир
Прогнуться.
А ты
Сидишь
Внутри
Себя,
Читая
Чьи-то
Строчки.
И вырвется
На свет
То я,
Сидит
В тебе
Что прочно.