Слогом

Маргарита Дутлова
Ты в городе этом каменном
Скрижали свои сложил,
И в голосе, кем-то отравленном,
Свою мечту пережил.
Кричал, по-другому не сбудется,
А время за себя говорит,
И все лишь быстрее вертится,
А, может, просто лишь мнит.
И правды так не узнает никто,
Кричать слишком многие могут,
И снова отворяют затвор
Своим неизбитым слогом.