Две Пальмиры

Владимир Головин
Словно влёт подстреленная птица,
Ты в крови. Но вот - моя рука.
Поднимайся на ноги, сестрица,
Вместе нам с тобой громить врага!
Пусть ярятся тучи грозовые
И ещё победа далека,
Знай, пока жива моя Россия,
Будешь жить и ты, наверняка!

28.3.2016г. Северная Пальмира