Вот бы знать

Надежда Блохина 2
Солнце теплое  пригрело,
Сняли куртки и штаны,
Мини - юбки натянули
И на улицу пошли.

Удивляются мальчишки -
Посмотреть...ну прям стандарт
Ноги длинные..., в капроне,
На высоких каблуках!

Или мы не замечали ,
Ведь зимою все в штанах ,
И откуда растут ноги
У девчонок ,вот бы знать?