Приятелю

Виктор Клычков
Презираешь, обливаешь дерьмом?
Хотя сам увяз в нём по горло.
Ах я нелюдь? А сам-то ты кто?
О себе суди, не о ком-то.

Дровосека найми, он поможет:
Извлечёт бревно из очей.
Ты так добр, лезешь из кожи
Мне соринку достать, а зачем?

С нею жить как-то проще,знай:
Быть святым ведь не мой удел.
Ты так чист.И так метишь в рай.
Рая нет, извини, коль задел.

Не ищи же проблему в других.
В своих бедах лишь ты виновен.
Осознать это всё - лишь миг.
А принять-это вечность.Феномен.