О дружбе

Кемби
Я счастлива! Мне помнить есть кого.
Мне есть о чём грустить с улыбкой лёгкой.
Нечаянный из прошлого кивок
Жив в памяти прекраснейшим «далёко»
Я счастлива, мне есть кого ценить,
Есть, с кем делиться радостной минутой
Крепчайшая из всех известных нить
Прочней становится от времени как будто.
28.03.2016