Весенняя бессонница

Карл Карлов
Осенняя весна стоит и не уходит.
Не мало грустных дум,
Увы, с собой  приводит.
Всё больше, о былом,
О прожитом, ушедшем.


И не приходит сон..
Бессонница -
О вечном,..
Бесконечном...