Берегите женщину

Елена Молчанова 2
Жизнь - не скатерть...бугорки да трещины....
И всему у жизни есть причина.
Чтоб себя спасти, храните женщину
Если ваше звание - мужчина.

Всем с рожденья счастие обещано
Но влечёт к себе судьбы пучина.
Умоляю, берегите женщину.
А она за всё воздаст мужчине.

Пусть в душе сто мыслей перемешано.
Затянула быта паутина.
Вы на пьедестал поставьте женщину.
Вот тогда вы будете - МУЖЧИНА!