Полёт свободы

Ярослав Шарах 5
 Все мы грешны, а кто не грешен?
У каждого свой грех и тяжесть та греха.
Так тяжела, ведь человек не может быть безгрешен,
Не важно, коротка твоя дорожка, иль длинна.

 Всему быть время и быть всему случится,
И выбор каждый, сделает пусть свой.
Поставить свечку, исповедаться, помолится,
Открыты двери в "Божий храм", но выбор твой.

 Не будет пусть преградой, страх дремучий,
Как говорят, глаза у страха велики.
Пусть Бог простит, раскаявшись, что мучит,
Исповедаешь батюшке, ты свои грехи.

 И причастишься ты, среди людей таких же,
Поставишь свечку у иконы, священной выпьешь ты воды.
Из храма выйдешь, почувствуешь, полет свободы,
Раскаявшись, избавишься от тяжести, за свои грехи.

 19.12.15г. Написан в день Святого Николая.
Шарах Ярослав.
PS: Больше стихотворений, хорошей музыки, видео, красочных картинок и фотографий.
Смотри-Вконтакте-Ярослав Шарах...