15 марта. Вероучительные истины

Эмма Клейн
Вероучительные истины

Большинство людей планируют свой отпуск лучше, чем свою жизнь.
Мэри Кэй Эш

15 марта. Вероучительные истины

«На Бога надейся, но сам не плошай» -
конечно, известно кого ждёт там рай,
однако, планируй и душу не мучай;
вмешается,... его величество случай...

Хочется отдыха, в будни конфетки,
грушу и персик, сливу, яблоко с ветки;
на работе бесконечных каникул,
забыв,... жизнь скоропортящий артикул...


Die meisten Leute planen ihre Ferien besser als ihr Leben.
Mary Kay Ash

15. Maerz.  Moeglich-weise ist auch naechster Urlaub bereits durch-getaktet, waehrend Sie nicht so genau wissen, was Sie im laufenden Jahr alles tun moechten – von den naechsten zehn Jahren ganz zu schweigen. Diese unterschiedliche Aufmerksamkeit liegt selbstverstaendlich an der Kuerze der Ferien und der Laenge des Lebens. Doch das ist nur scheinbar endlos, und Sie sollten seinen Verlauf nicht dem Zufall ueberlassen.