Стих Из стали сделан А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Из стали сделан"(А.С Молодов)
Ты рвёшься  к цели
И стремишься
Осуществить пытаешься её
Из стали сделан
К цели рвёшься
И ты прорвёшься
С болью ты пройдёшь её
Ты сильным стал ведь
И суровым
Хоть хмурым ты когда то был
Станешь весёлым
Радоваться будешь
Как цель воздвигнешь
К ней взлетишь
Из стали сделан
К цели рвёшься
Никто тебя не остановит
На этом пути
Из стали сделан
И ради цели разорвёшься
Ты станешь лучшим и другим
Ты к цели прорвёшься
И обязательно победишь
Ты к цели идёшь
Ты к ней рвёшься
Победа придёт
Ты на вершину
Пьедестала взлетишь.