Камни среди дороги

Ярослава Маева
Людей всегда слышу...
и что в итоге?
-Об душу вытирают ноги.
Голос дрожит на каждом слоге
От понимания: Вы убоги.

Хочется вверх взобраться,на гору
Чтобы увидеть оттуда море,
Чтоб скрыть недоступное взору
Простую душевную боль и горе.

Замазать мазью любви ожоги,
И говорить с собой монологи
О том, что не все вокруг так жестоки
Что они - лишь камни среди дороги