Цикл Журавль и синица

Татьяна Кучеренко 5
*Три перышка*

Было украдено три перышка в полоску,
Их незаметно отдала!
Три маленьких пера в полоску!
Сама взяла и так бездумно отдала!
Одно красивее другого
И каждое имеет свою цену!
Пастельные тона трех перышек в полоску!
Они там не нужны,
А мне без них так сложно!
У первого пера цвет розовый приятный -
Цена пера - дороже всех богатств,
Вы сердце отдавали безвозвратно?
А я взяла бездумно отдала!
Другое перышко белеет на рассвете!
Оно потеряно и сложно возвратить!
Вы мозг теряли следом с сердцем?
А смогла вот так вот взять и подарить!
Последнее перо не имеет цвета!
И запаха не сможете найти!
Его вернуть, ну, просто невозможно!
Ведь кто посмеет душу возвратить?

#Т_Владимировна