Рыжая

Тринити Арджент
Её волосы- яркий огонь,
 Кажется, обожжошься, только тронь.
 Но руки сами тянутся к пышным кудрям,
 Если бы он не был настолько упрям...
 Её глаза- огромные изумруды,
 Глубоки они, как реки Уды,
 Смотришь в них и замираешь
 Ты чувствуешь, как изнутри, умираешь.
 Звонкий смех- это пение птиц,
 Услышав его, рассыпаешься на миллионы частиц.
 Она всегда улыбается, но редко смеется,
 А он все отдаст, если она усмехнется.
 Она- это чудо Его черной души,
 Они горят, как не туши,
 Их любовь- подарок Смерти,
 И её слова "Главное верьте".
 Бессмертие дарит силу и власть,
 Любовь поможет им во тьму не упасть,
 Достигнуть вершины, закончить красиво,
 И показать, что свободолюбивы.
 Выжить и не перегореть,
 И в этом Аду не умереть,
 Вернутся героями на родную землю,
 Стянув весь мир в одну петлю.