Курортное танго

Суламифь7
К воде спускалась горная прохлада,
Звучало  хрипло танго  в час ночной,
И музыки мучительная сладость
Накрыла южный берег, как волной.

Амур пустил невидимые стрелы,
Пасьянсом звёзды в небесах сошлись…
Прижавшись, пара неделимым целым
Почти взлетала  в облачную высь.

Шептались души жарко, откровенно.
Дразнили звуки, за собой маня…
Надежда, радость хлынули по венам,
Чтоб разгореться, словно от огня.

Их головы кружились, будто спьяну,
Дрожали нервы, побеждая страх…
У моря двое танцевали тайну,
Разгадывая жадно каждый шаг.

В порыве счастья женщина прекрасна.
Рвались из сердца, истинных глубин,
Годами нерастраченная страстность,
И жажда быть любимой и любить.


Иллюстрация: «Танго. Сальта. м.»  А. Н. Климан