Не страшно

Дядя Игорь
У ведьмы волосы торчком!
У ведьмы нос большим крючком!
Горят огнём её глаза!
И вот уже гремит гроза!

А мне всё это нипочём...
Прижался к дедушке плечом...
А дальше что?
А дальше жуть?
Дед, почитай ещё чуть-чуть.