Пообещай... что обязательно мы встретимся...

Ирина Фаузель
Пообещай... что обязательно мы встретимся...
Я лишь на миг взгляну в твои глаза.
Ну не могу никак с тобой проститься я...
Мне о любви вновь шепчет нежная весна...

Пообещай...что хоть глазами но мы встретимся...
Сердечком трепетно коснусь твоей души.
Она почувствует моё прикосновение...
Ну не отталкивай меня...ну не спеши...

Пообещай...что хоть на миг но будем вместе...
Так хорошо когда то было нам вдвоём...
С тобою мы любили как в красивой песне...
Не вместе только мы теперь её поём....

Пообещай...что приходить будешь в мечте...
В наш рай...в нашу несбывшуюся сказку.
Что будешь помнить...не забудешь обо мне...
Помни свою голубоглазую ромашку....