Анекдоты - Взрослые. Ролевые игры

Роман Башаев
Ах, доктор, да какие там успехи!
Все ролевые игры не для нас!
Решили по-собачьи, для потехи,
Ошейники надели – высший класс.

Стою на четвереньках, как в засаде,
А муж-то заигрался, паразит!
Мне полчаса чего-то нюхал сзади,
Сгрыз тапочек, пометил шкаф и спит…

/03.2016/