Вино Кремлёвские звёзды

Виктор Дванольодинвосем
Вино «Кремлёвские звёзды»

Я налью его в тончайшее стекло.
Подниму бокал и тихо, как молитву,
Прошепчу десяток тайных слов –
За последнюю решающую битву.

Это редкое вино. Из давних грёз.
Не сравнятся с ним изысканные вина.
Если помнишь вкус «Кремлёвских звёзд» –
Над тобой не будет господина.
Никогда.

28 марта 2016 г
© Copyright: Виктор Дванольодинвосем