Ценнее нет того!

Ольга Доможирова
         Отзыв к http://www.stihi.ru/2016/03/29/1179


Ценнее нет того, кто тайно
Молитвы шепчет в тишине
Лишь о тебе. И не случайно
Господь хранит тебя вдвойне!

И пусть не дарит звезд небесных,
И не грозит сорвать Луну,
Он самый близкий из известных.
Всем предпочтет тебя одну.

И, если так случится, всё же,
Что "отвернутся" люди вдруг,
Лишь он, молящийся, поможет,
Из всех друзей вернейший друг.

Такой судить тебя не станет,
Развея все сомненья в прах!
Не обещая, не обманет,-
Спасёт на собственных руках...