Отец небесный

Галина Дурова
Отец небесный, утешитель,
Души измученной обитель.
Ты посылаешь нежный свет
Тому, кто жив, кого уж нет.

И отвечаешь всем на зов.
Молитвой снят с двери засов
При входе дома твоего,
Взамен не просишь ничего.

Мы лишь покаяться должны,
Чтоб не было на нас вины.
Грех отпускаешь насовсем,
Прощаешь всё, прощаешь всем.

Ты любишь всех и всё вокруг,
Всем нам - отец, учитель, друг,
Верней других, надёжней всех.
По вере вашей - ваш успех.