Лёгким танцем касаясь воды...

Зарина Морская
Грин, наверно, писал про меня –
Я ведь тоже умею бегать
По волнАм, на закате дня,
Когда солнце устало светит.

Лёгким танцем касаясь воды,
Для души твоей стану вакханкой,
лучше ты на меня не гляди,
не бросай свои взоры украдкой.

Я – фантом твой с живою душой,
ты ведь сам сочинил меня!
И теперь я танцую с волной
В золотистом закате дня.

Говорят, меня видят к беде…
Говорят, что я счастье дарю…
А я просто - танцую в волне,
А я просто - в море живу!


             На фото - работа современной художницы Оксаны УСЕНКО.