Ревность

Галина Дурова
Оставь меня, ревность, в покое.
Быть схожею с гладью морскою
Душа моя женская хочет.
В истерике ревность хохочет:

"Я душу твою измочалю,
Сомнений подброшу вначале,
И фактов, каких не проверить,
Мужчине не сможешь поверить.

Ты будешь метаться, страдать,
Энергию мне отдавать.
Я буду расти, раздуваться,
Над слабой душой издеваться".

Нет, ревность, постой веселиться,
С тобою могу я сразиться,
На чистую выведу воду
Для честной борьбы за свободу.

Тебя я залью ярким светом,
Любовью согрею при этом.
В дуэли без сна и обеда
За мною будет победа.