Ка Пригова

Иван Чирик
Дела
Дела к
Дела которые
Дела которые ну
Дела которые нужно
Дела которые нужно до
Дела которые нужно доделать
       а которые нужно доделать
           которые нужно доделать
                ые нужно доделать
                нужно доделать
                доделать
                делать
                ь