Совершенный город

Гарри Гмбх
Если взглянуть на мой город
С большой высоты.
На пыльные стены домов.
На потные спины машин,
Что подобно животным
Спешат на неведомый мне водопой:

Вены дорог меняют свой цвет.
Зеленеют ночами.
Желтеют под Солнцем.
Лучами его раскаляются
До черноты.
Или это вино, что течет
По бессмысленной скатерти дня?
Где я? Кто рядом со мной?
Нечем дышать. Рву пальцами паутину дня..

Город глотает. Вечерами швыряет обратно.
Забрасывает звездами. Рвет на части.

Как мне выжить в этом совершенном городе?
Как мне выжить в этом совершенном городе?!!!!
 
2013       single song