О миледи

Верин Денис
О миледи
Я вас умоляя прошу…
Как стали красивой такой?
Что я об этом пишу?
Расскажите ваш секрет непростой

О миледи!
Сразили мой ум красотой!
Как же ты высоко
Вы изящны своей простотой!
Ты возле солнца, а я с пустотой.

О миледи
Не молчи-тебя заклинаю
Красива, но холодна
На дне пропасти тебя проклинаю
Не выпьешь до дна
Как жаль, что своими стихами не покоряю.