Я для тебя зажгу все звёзды

Светлана Доля
Я для тебя зажгу все звёзды,
горят пусть яркостью своей...
В глазах улыбка, а не слёзы,
в сиянье  чистых, светлых дней...

А звёзды будут звездопадом
твой путь с любовью освещать.
И ты поймёшь – я здесь, я рядом,
меня ты будешь создавать.

Улыбку нарисуешь ярко,
а ветер косы заплетёт...
Мой милый, от любви так жарко,
она в груди у нас живёт.

Ты нарисуешь руки наши,
в переплетеньи пусть – всегда...
Любовь мы пьём из Божьей чаши,
благодарим  тебя, судьба!



   28.03.2016