Ну кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?

Самойлова Юлия
Ну кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Когда  внутри комком тяжелым давит грудь
И в сумраке дождя слезинки пряча,
Они уходят вдаль..куда-нибудь.
Ну кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Ну кто тебе сказал такую чушь?
Их слезы для людей, не очень много значат.
Дождинки-капли в море серых луж.
Ну, кто тебе сказал, что Ангелы не плачут?
Они все чувствуют и есть у них душа,
И верили в любовь и в счастье и в удачу
Жаль, жизнь земная для них слишком коротка…