Головная боль

Лариса Мирошникова
Лечусь на расстоянии, смотря на фотографию.
Таблетку съела - голова болит.
Такое состояние как предали анафеме
И душу вынули. Я инвалид.

Как будто обесточили, как будто обезглавили,
И боль не боль а лишь фантом.
Стреляет с хладнокровием мой личный Каин в Авеля,
В висок не пистолетом, а перстом.