Позовет огнями ночной город

Ирина Шацкая -Линтия
Позовет огнями ночной город,
По нему  поеду прокачусь -
Ранняя весна и снег сошел весь,
Улицы готовятся к теплу.

Дождик моросит, но не уныло
Он другой, старается успеть,
Смыть зимы остатки с улиц,
Свежестью порадовать теперь!

Надавлю на газ на светофоре
И рвану по улицам вперед,
Потечет адреналин по крови,
Жизни вкус раскатится теплом.

И мне вовсе ни куда не надо,
Нет, но просто иногда
Выбираю новые маршруты,
А любуюсь жизнью я всегда!