заповедное

Ната Нечаева
без тебя ни света не воздуха только ветер рвет снова парус
я же в днях повседневных без роздыха и тебе о себе снова каюсь
обними же меня строчкой весточкой позвони напиши я же так выцвету
только ветер стучит острой веточкой и письмо придет от кого не жду
без тебя ни света ни воздуха но о том никому же не ведомо
как живу один я без роздыха неутешным живу так заведомо
(мои тропы к тебе заповедные заповедные заплутавшие
где слова мои к тебе светлые одинокие одичавшие)